Isabela Fenix

Não consigo me amar

Perdida em minha mente
Olhando para os ladrilhos à minha frente
Um
Dois e três
Voltando
Tentando, não me perder
Dentro, bem...dentro de mim.

Mas, eu sempre falho

Tento não chorar
Finjo, é, está tudo bem
Mas, não está

Tento não pirar
Não chore;ele me diz. Após ir colhendo com dedos firmes, minhas lágrimas.
-Oh!;eu choro.

Tento não chorar ao amanhecer
E nem amanhecer chorando
No anoitecer
Ao tardar
Eu posso segurar, por um tempo
Mas, por quê, nas madrugadas elas caem?
Essa tristeza constantemente vem me visitar.

É, um olhar perdido
É, um suspiro sofrido

Estou com a voz estremecida
Balbuciando coisas desconexas

Estremeço;e com meus braços ao meu redor, tento juntar meus próprios pedaços.

Eu não sei, porque estou quebrada.
Deve ser um defeito de fábrica.

Por quê, sou assim?

Sentimento à flor da pele.

Eu só queria ser você.

Centrado, curto e grosso
Ah, firme.
Sou tão tímida.

Clichê
E tu não.
Por quê, não sou você?

Me faça florescer
E esquecer

Continue comigo, limpando minhas lágrimas
E sussurrando palavras bonitas, que ficarei bem.

Minta, minta para mim

Sussurre, tuas promessas e juras
Ah, segure forte na mão
Eu só quero não chorar

Ao lembrar, como não consigo me amar.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2021 02:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários3

  • Maria dorta

    Belo e pungente poema,toca a alma da gente! Mas se é um estado constante de dor e sofrimento pode ser depressão. Isso acaba como cristão. E ' bom procurar um médico urgente!

  • Filipe Miguel Baptista Pires

    Tão lindo, tão profundo. Parabéns.

  • A Queda

    Lindo demais



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.