No seu olhar busco a felicidade,
Uma emoção, o amor e a razão para viver.
Todos os dias eram cinza,
Sem graça, sem gosto e sem beleza.
Mas você com a paleta do seu coração
Trouxe cores para a minha vida.
O verde da flora me encheu de esperança
O azul do mar, a serenidade no amar.
O amarelo do sol aqueceu os dias
E o vermelho da paixão
Vibrou mais intenso o meu coração.
Harmonizando nossos sentimentos
Transformando nossas vidas
Colorindo o nosso amor.
- Autor: LuiSílviAugusto ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2020 20:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 52
Comentários2
Que lindo!
Belo soneto!
Abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.