Jay Cí

Eu Cansei!

A vida é feita de fases,
E eu cheguei naquela difícil,
As coisas boas duram minutos,
As ruins chega a ter dias,

Confusão dentro de mim,
Eu já nem sei oq faz sentindo,
Dores reais ou de novo estou mentindo?
Tentei e tentei, de novo o vazio!

Mais uma vez me encontro perdido,
Mais uma vez me falha o raciocínio,
Mais uma vez me pego falando sozinho,
Mais uma vez o pensamento e de suicídio!

Como eu faço para melhora?
Tem tantas pessoas com poblemas real,
Sei q eu posso nem reclama,
Mas, estou cansado do mundo moral!

Isso não deveria acontecer,
Eu deveria ta feliz,
Acho q não ajudei ninguém,
Por isso ninguém me tira daqui!

Eu estou cansando e meu corpo está exausto,
Meus pensamemtos confuso não consigo me manter no auto,
Pare q eu sou so um otário, isso é mesmo um fato?
Sem nenhuma estrutura viver tá fácil?

  • Autor: Jay Cí (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2021 11:22
  • Comentário do autor sobre o poema: As pessoas precisam de ajuda, mas, não existe tantas pessoas boas para ajudar!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.