Dias felizes...?

Isabela Medeiros

Dias felizes?
São aqueles
que sorrimos
para o vento,
como se não
houvesse o
amanhã.

Dias felizes?
São aqueles
que estamos com a
família, brincando
e as vezes, cantando.

Dias felizes?
São aqueles de
quando estamos
com amigos,
sem nenhuma
preocupação.

Dias felizes?....
O que são?

Poderia dizer
que são tudo
isso que eu
acabei de dizer.

Mas na verdade...
não são.

Dias felizes, são
aqueles que
eu consigo me
sentir feliz.

Uma coisa que não
acontece, com
frequência.

Aqueles que
eu não sinto
insegurança.

Ou aqueles
que eu não me
sinto estuda.

Aqueles,
que pensamentos
suicidas, não
rodeiam minha
cabeça.

Que me deixa
livre dessa
maldita
"maldição"

Então eu pergunto.

Dias felizes...o que são?

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de março de 2021 22:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.