Estevao cantuaria costa

NAS CALÇADAS DA MATRIZ


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Nas calçadas da matriz
Nas águas de Pindaré
No oceano do palmora teus lábios um dia beijei

 

Na carroça passarei
Em frente sua casa de taipa
Da janela verei-te
Lançarei um beijo jogado

 

Teu olhar como da codorna
Seu canto como da pardal
Seu cheiro como de rosas
Um beija flor teu mel tirei

 

Pela rua do aeroporto
Caminhei com os pés no barro
Queria apenas um trago
De tua boca beijar

 

Muitos anos agora é
A distância é selva amazônica
Mas eu volto um dia pra teus braços
Minha linda , negra Inês, minha bela

 

Chegarei velho e cansado
Mas com vinho novo nos odres
Pra com teu suco embreagar-me.

CANTUARIA

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2021 14:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.