Minha pupila dilata
O coração acelera e aí ele relata
que ele é seu
Nesse momento acho que tô no céu
Pois é bela até a fera dentro dela
Como queria que você fosse feita da minha costela
Seus olhos me chama atenção me passa simpatia
E aí me coração fica numa perfeita sincronia
De seus lábios devagar deles vão saindo palavras doces como o mel
E parece que ele foi desenhado com pinceladas leves de um pincel
E seu olhar com beleza e força, me desnorteia
E cada vez que me permite trocar olhares , você me presenteia
- Autor: j.e ( Offline)
- Publicado: 23 de março de 2021 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Comentários2
Lindo poema, de uma beleza singela e singular. Aplausos!
Gracioso poema!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.