Na escuridão,
na depressão,
lá no fundo das águas, o viajante estava encolido num canto
Estava sozinho, pensando na morte, quando ouviu um canto
Era aquela garota, havia voltado para salvá-lo,
Disposta à amá-lo.
E seu coração,
encheu-se de emoção.
Radiante
Ela abraçou o viajante,
Iluminou a sua mente,
Estavam juntos novamente.
Pôde sentir aquele amor imenso,
aquele carinho intenso.
Todo a dor se foi, e o amor reinou.
e a paz o tomou.
Ele queria chorar,
à sua amada beijar
Com ela se casar,
e juntos para sempre ficar.
Todo aquele amor,
Acabou toda a dor.
Todo aquele carinho,
Traçando um novo caminho.
À ela, o marinheiro se entregou de corpo e alma,
Sempre com calma.
Felizes eles vivem
E espero que assim, para sempre fiquem.
- Dark Poet 21/01/2021(quinta-feira)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 22 de março de 2021 20:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários2
Uma emocionante narrativa poética, caro Poeta, um abraço!
Valeu pela Vitória do Amor e seu encantamento. Chapéu!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.