kaido

O poderoso


Aviso de ausência de kaido
NO

 “ quer conhecer um homem dê poder a ele.”

Dinheiro, fama, sabedoria, força física, inteligência, são tipos de poder.

Mas pra que você busca este poder?

A mão que segura a caneta, fez a bomba nuclear, intende onde eu quero chegar?

Não é sobre ter poder, e sim sobre saber usar.

Se hoje você fosse se deitar, e acordasse imortal, o que faria afinal?

Poderia matar e roubar, sem nunca perecer, ou poderia usar este mesmo dom pra proteger.

Tudo o que for fazer, todo o poder que tiver em mãos, use para ajudar, use para proteger, cuidado pra não se corromper!

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2021 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Usaria o poder sabiamente. Agiria igual os heróis da Marvel e DC Comics.
    Abraços ao poeta,

    • kaido

      eu tb



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.