Fique em silêncio
Eu preciso desse momento
Quero lhe mostrar tudo que é profundo
Um beijo vai explicar tudo que eu sinto
Vamos trocar de lado
Agora é você quem diz: Eu te amo
Salve meu coração dessa escuridão
Salve meu coração do medo da solidão
Não vá, não fuja dos meus sonhos
Não me deixe pra trás
Pintei teu retrato , mesmo tremendo em alguns traços
E nas pinceladas eu me encontrei na cor dos teus cabelos
Na cor dos teus olhos eu fiz o céu
Fiquei sem dormir velando teu sono
Eu vi o sol aparecer entre as nuvens cinzentas
Contei até três e vi você aparecer sorrindo
Eu tenho a obra que escolhi
A verdade que me faz viver
Sei que dizem:
"Pra quem não sabe onde ir
Qualquer caminho serve "
Estou atravessando o mares sem afundar em ondas
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de março de 2021 06:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários1
"Pra quem não saber onde ir
Qualquer caminho serve "
Caro poeta, como passar despercebido por um poema bonito como este.
Bom dia, Wanderson Lima.
Sempre bem-vindo por aqui caro Shmuel, fico feliz que tenha gostado, abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.