alguém

tudo passa

como o passar do tempo pode te confortar?
você vendo tudo sumir
vendo tudo partir
perdendo seu lar, amigos, familiar
vendo tudo perder a cor
vendo tudo mudar
como o passar do tempo pode te confortar?
quem estava ao seu lado agora não está
a pessoa que você amava já não pode te abraçar
me diz, como o passar do tempo pode te confortar?
sua vida já se foi e o mundo ainda precisa girar
seu legado por enquanto está aqui
mas até quando ele vai durar?

do que valeu cada lágrima, cada sorriso?
do que valeu seu medo, seu drama, seu riso?

me dizem para viver o agora e não se preocupar
já que querendo ou não
isso tudo vai passar
mesmo sabendo disso, isso não para de me atormentar
eu me preocupo
por que o passar do tempo não pode me confortar.

  • Autor: Vitassa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2021 01:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Maria dorta

    Cruel a passagem do tempo. Mesmo assim, para não haver tanto tormento,aconselha- se uma ocupação. Escrever poesia faz bem!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.