Leonardo Ribeiro

Saudade

Se você retornasse
Iria abrir as malas e lançar o meu rumo
Por tantos dias desejei acalmá-la com meu carinho
Andar de bicicleta para consumir a essência do seu perfume
Secar as lágrimas de saudade e consumir apenas alegria

Cantar para o teu sono vier a tona
Escrever uma poesia olhando para o seu rosto delicado
Beijá-la e ajoelhar-me para o céu
Agradecer o pequeno tempo que o amor recordou minha pessoa
Transitando o meu verso sobre o coração da minha amada

Com um café da manhã preencher o seu sorriso
Um morango doce que significa o inverso da minha dor
Separar as roupas do nosso pequeno fruto
Uma linda garota com o teu nome para que sua geração continue
Para que sua beleza perdure
E meu coração não sofra por sentir tanto a sua falta

Que o universo retorne o melhor sentimento
Conversar acontecimentos simples de nosso dia a dia
Preocupar-me se está resfriada ou bem
O que importará em meus olhos é que a lua ou o sol vibre pelo seu corpo
E você acorde com o meu sentimento composto ao seu lado.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 22:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.