Poeta Sombrio

O Viajante Solitário 3:

Nas águas malignas,

que engolem as pessoas indignas,

nas suas profundezas,

o viajante se lembra de suas tristezas.

 

Afundando...

chorando...

Sofrendo....

Por continuar vivendo...

 

E na escuridão ele morreu,

e se ele morreu?

Ninguém notou sua ausência,

Não notaram a sua inexistência.

 

E veio em sua mente,

aquela cena novamente,

o amor da sua vida, contente

em seu ventre,

Uma semente.

 

Estava casada,

um vestido branco usava,

o viajante voltou a chorar,

a querer se matar

e suas lágrimas...

subiram pelas águas.

 

Arrependimento...

Tormento...

O desespero em crescimento...

Afundou nas águas do esquecimento.

 

-Dark Poet 19/01/2021

 

 

  • Autor: Poeta Sombrio (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 18:45
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais um poema da série "O Viajante Solitário" baseado em meus sentimentos, expressados em palavras como uma história de sofrimento e angústia. Boa leitura.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 28

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.