Gisele Cunha

21 de Março dia Mundial da Poesia


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Poesia é uma linda flor
Que te encanta com seus versos
Entre palavras e rimas
Te faz sorrir, mostra a realidade que muitos não querem enxergar
Acorda você para a vida
Vai formando as pétalas do jardim
Apartir da senssibilidade de um pensamento
Que floresce sobre a fertilidade de um coração cheio de amor para doar
E vai brotando cada vez mais delicadas espécies de folres
A escolha é sua de gostar das rosas, margaridas, bem me quer...
Cada uma delas trazem delicadeza
Para aqueles(as) que meditam na essência de sua nobreza
Cheia de luz
Sempre acende os caminhos daqueles que estão na escuridão
Com a beleza do dizer te acolhe
E faz você plantar suas próprias flores.
Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 18:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Poesia é a flor do amor que brota de um lindo pensamento cheio de emoção.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.