Dr. Francisco Mello

COMO AGE TEU CÉREBRO

Aptidões musicais

E capacidade artística

Mentalidade holística

Arroubos emocionais

Formas tridimensionais

Insight, imaginação

Criativo, intuição

Não tolera bem, a perda

Controle da mão esquerda

Cérebro direito, em ação.

.............................

Tem lógico raciocínio

Pra matemática e escrita

Em Ciência se habilita

Nos números exerce domínio

Em linguagem tem fascínio

Controle da mão direita

Desafios, não enjeita 

Porta um pensamento crítico

Racional e analítico

Cérebro esquerdo, aproveita.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2021 01:30
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.