kaido

Referencias


Aviso de ausência de kaido
NO

Como um pó de diamante se espalhando pelo ar, quero ver quem vai conseguir encaixar, tem que ter uma mente mutante, com uma telepatia alucinante, mas relaxa não precisa ser cadeirante.

Entre lembranças da infância  em que o arqueólogo se esconde, você tem os doze talismãs? Ou não sabe o que estou falando, enfim vai encaixando...

  Se regenera das batalhas da vida, como um fera que não pode ser ferida, e com garras letais, mais forte que a maioria dos metais.

É feito de carne e osso como todos nos, mas é conhecido como feito de ferro, seu maior poder é sua inteligência, inventor de grande potencia.

Raça guerreira tão forte que é capaz de destruir a terra inteira, tem a inocência de uma criança, embora sempre mude de cor, cada cor, um poder maior, sempre em transformação, quem será este então?

Bem, se você entendeu tudo que eu falei, parabéns!

Se não, não se preocupe ta tudo bem, irmão, vai pra outra dimensão!

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2021 14:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Acho que fui pra outra dimensão!
    Belo poema, trás um enigma a tona.
    Grande poeta, Kaido, abraços.

    • kaido

      este poema ta cheio referencias a personagens da cultura popular



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.