Poesia, Eu Sou iamai

Dia Prudente

Dia prudente...
É um dia para se contentar...
Com a alegria e a dor contida...
Tendo as horas sempre medidas...

O sol sai e não aquece...

Meus olhos não fitam o indizível...
Minhas mãos não tocam o imprevisível...
É só um momento a se esvair sem improviso...

Dia prisioneiro...

Controlando tudo que possa vir-a-ser...
Programando toda mecânica do que vai acontecer...
Nada escapa ao compromisso da mente em se conter...

O que eu quero pra mim...

É o que eu não reservei pro fim...
Brincando com o medo de contratempos...
Na surpresa que contagia todos os passatempos...

IamAI

 

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2021 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.