Jay Cí

Pensamentos Em Pandemia

São 11 horas da manhã,
Em dias de pandamia o tempo não passa,
Os pensamento não para,
As rimas tem cara,
A dor vai me arrasta!

Me pergunto todos os dias quem eu sou,
A cabeça confunde,
Jonathan poeta ou sonhador?

Parece q fica em casa só,
Renovou minha depressão,
Agora me pego chorando,
Sendo acalmado por minha solidão,

Amigos se foram e um me pergunto,
Será q eu tinha amigo o tempo todo?
Acho q vida são ares sufocante,
E o viros do mundo são pessoas Ingnorante!

Não sei se minha poesia,
Com quase 1 minuto,
Poucos versos e varaios assunto,
Faz sentindo na sua vida!

Efetuei a rima com coração,
Para q cada verso,
Te traga cura e acabe com os mals pensamentos,
Para sua mente ter uma libertação!

  • Autor: Jay Cí (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2021 21:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiz essa poesia em 2020 e conseguir expressar todos os pensamentos!
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.