Wanderson_Lima

12 DE JUNHO

Hoje tenho o pedaço que me faltava

Descobri em você a história que ninguém queria contar

Tenho as tintas pra pintar o amor que vi no seu olhar

Com você venci os obstáculos que a vida teimava em me mostrar



Não é só hoje dia 12 de junho

É todo dia depois das três que a saudade cresce

Vou deixar meu pensamento te levar 

E trazer mais amor pra nós dois 



Vem voar

Nas minhas asas quero te carregar

Vem sorrir 

Nos meus braços quero te encontrar



Não sou mais aquele de anos atrás 

Sou tão melhor perto de você

É tão fácil sorrir quando se tem um motivo

E você me deu todos os motivos do mundo


E só assim entendi o que é ser feliz

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2021 05:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Shmuel

    Muito apaixonante e terno.
    Grande poeta, abraços.

  • Wanderson_Lima

    Obrigado poeta, fico feliz pela visita, abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.