Isabela Fenix

Enrole da cereja 'língua

Enrole da cereja 'língua

Garoto, quando teu olhar repousa em mim
Ah!, suspiros!
Inspiro
Opa... Que ousadia é essa que, tu faz com essa língua?
Répétez, s’il vous plaît
Respiro e Inspiro
E piro.
'Não se apegue; ele diz.

Me apego.
Estou
É que, eu estou
Com uma febre
Tipo, 40 graus
E é, uma febre
É, uma febre, por você.

Suor
Respirações alteradas
Gemidos e suor
Em cima desta cama

Okey... Vamos lá!

Suor
Nesta cama
Devagar
Devagar
Ah!
Opa... Ele atingiu um nervo lá.

Devagar...
Não, não tão rápido.

Respiro fundo
Mais uma vez

Me perfure fundo
Mais uma vez

Hummmm
Mais fundo

Mal consigo falar
Isso não me deixa pensar
Quando sua boca me toca lá
Ela não me deixa pensar
Sua boca
Faz mágicas
Coisas mágicas em mim

Ah!
Minha cereja estourou em sua boca

Oh!
Querido
Sim, querido
Répétez, s’il vous plaît
O que é isto, que tu faz com essa tua língua?
Ah, repita sim.
Faça mais uma vez
O enrole da cereja.
E me leve mais uma vez
Me mostre novamente
Urumm
Ele atingiu um nervo
Um nervo lá
Meu nervo
E me fez
Fez, os dedos dos meus pés enrolarem e meu nervo contrair.
Meus olhos revirarem
Ooohhh mais uma vez, por favor

Urumm
Ele sabe como me faz
Ele sabe
Ele sabe
Garota, ele sabe.
Ele tem esse talento
O enrole da cereja
E, como eu gosto disso.
Eu amo isto.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2020 09:55
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 32

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    UAU !

  • Abel Ribeiro

    uma espécie de mistura entre prazer, qualidade individual e palavra. Belo poema!!!

  • Marcos Galvão

    Eta cereja!

    • Isabela Fenix

      Uma cereja muito amada.
      Obrigada pelo seu comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.