Estevao cantuaria costa

Soneto de partida


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

No dia que sair
Meus olhos lágrimas de sangue derramou
Me perguntei , porque partir
Se meu coração grudado a ti amor


Atravessei a bacia do Guajará
Chegando ao Rio negro
O peito endureceu, fiquei sem respirar
Rasguei as vestes e bati no peito


A saudade bate profundo
Vivo como em um túmulo
Sem a vida perceber


Resta então gritar
Poetisar , rasgar -me por dentro , e em ti pairar
O que fiz pra merecer partir de ....


CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2021 22:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.