Esta noite sonhei, com a mais bela flor
Seus cabelos qual ouro, a mais bela cor
De sua boca o mel, o mais doce sabor
Seus olhos tão azuis, de brilho e esplendor
Sua pele macia, qual pétalas de uma flor
Suas mãos delicadas, me aliviam a dor
Sua voz tão suave, como um canto de amor
Seu perfume exala, do jasmim o odor
Do Jardim, a mais bela flor
E inveja tu causas
Tão imenso furor.
Dos teus olhos azuis
Qual a estrela, a mais bela a luz
À noite o céu, o amante conduz.
- Autor: Dioniso (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2021 21:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.