Jay Cí

Imaginação Desconhecida

Vivendo, lendo e aprendendo!
Nada se criar, tudo se renovar!
De um jeito bom os sonhos estão fluindo,
Se permita a conhecer novas histórias!

Sempre sonhando, chguei no céu!
De olhos aberto vir a maldade,
Será q todos os homens são pre determinado a ser cruel?

Ao fechar os olhos criei o mundo novo,
Onde tudo acontecer,
As estrelas do céu fala comigo,
E todos no mundo se conhecer!

Nesse mundo o respeito predomina,
A intolerância foi extinta,
E a corrupção nem existia!

Sonhos, pessoas q não sonha são amargas,
Perderam a graça de viver,
Sem sonhos se preenche de magoas,
Nem todos sonhos tem significados!

Mesmo assim todos eles são validos,
As vezes vc so precisa sorri,
Foi isso que o tubarão cavaleiro com nariz de palhaço!
Me disse uma vez em um sonho aleatório!

Eu sempre critiquei e me limitei a ser normal,
Mas, quem diria q eu sou mais do imaginava,
Minha imaginação me mostrava coisas surreal,
Por isso minha infância foi uma maravilha!

Hoje me considero um poeta,
Para escrever nem sempre estou no planeta terra,
Minhas professoras me mandava sair do mundo da lua,
Mas, para mim o mundo da lua sempre foi melhor do que repetir tudo do quadro para o caderno!

Se um dia me vim a oportunidade,
Vou te mostra mil maneiras de fazer artes,
Viver com a cultura e vc vai ver,
A arte é um remedio que para frustação trás a cura!

  • Autor: Jay Cí (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2021 14:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Criei esse poema para meus amigos próximo conseguir entedero como eu penso e sobre o que eu mais penso! A vida é imprevisível e vc tem que se realizar todos os dias em todas as coisas!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.