Fui te ver, não imaginei
que aquilo iria acontecer.
Meu príncipe, me apaixonei
mais ainda por você.
Lembro dos nossos beijos,
seu abraço, o brilho
no seu olhar, seu sorriso...
Me fez sentir que
não existe lugar
mais perfeito que estar
ao seu lado.
Mesmo neste mundo
cheio de guerras,
no seu colo,
nos seus braços,
me senti a
pessoa mais segura.
Poder tocar seu rosto,
sua boca, seu corpo
e te ter por perto,
naquele momento
me fez a pessoa
mais feliz do mundo.
Só por ser você
naquela tarde...
- Autor: _f1ctin.ang3l_ ( Offline)
- Publicado: 18 de março de 2021 13:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.