kaido

O boto cor de rosa


Aviso de ausência de kaido
NO

Quando a noite cair e a festa começar, do rio vai sair, mais um homem a festejar.

Vestido de branco, em trajes elegantes, de chapéu e um lenço em cores vibrantes.

Ele ira beber, ira dançar, era se embriagar...  isso ate a moça mais linda da festa ele galantear.

Dançara com ela, beijara sua boca, a levará para fora da festa e as margens do rio, ele a beijara, ate no rio com ela ele saltar.

Lá debaixo das aguas ela se entregara, e diante de seus olhos o homem se transfigurara, o que outrora foi homem ao animal se tornara.

E ao longe verão um boto a nadar...

Se ela sobreviver a luz dará, e dela um filho do boto, nascerá!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 23:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Será? Inspiração a tona, bela fábula amazônica.

    • kaido

      eu so fã de mitos



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.