Jay Cí

A Face Da Vida

Foi sentado ali q eu a vir,
De mão Dada com a brisa,
Ao meu lado a felicidade q disse assim:
Cuidado com a perfeição de amar!

Não era mulher mesmo com um longo vestido,
Seu sorriso magnífico e perfeitamente florido,
Chamava-se de esperança e felicidade,
E meus olhos enchergaram toda a verdade!

Parece um clichê toda vez q penso,
Mas, a experiência foi maravilhosa!
Talvez foi um sonho em um dia amargura,
E sentir aquela brisa mostrou q eu sonho acordado!

Não é conto de fadas ou algo do tipo,
Apaixonado no amor e sei q sou louco,
Me dizem Jay Cí para com isso,
Mas não posso dizer q não acredito!

Meus dias são comos pássaros no ceu azul,
São bonitos de ver mas ninguém ver o esforço,
Minha linda princesa nos meus sonhos só vejo tu,
A esperança de pertencer me faz sorri de novo!

Poemas sem sentidos, nunca ideias vazias,
Sentindo na poesia, mesmo no show sem platéia,
Músicas sem ritimo, de uma forma tão sincera,
Ideia de um futuro, em quanto o presente vira matéria!

  • Autor: Jay Cí (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2021 02:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia foi criada em um dia de tristesa e em versos eu escrevir meus pensamentos e em imaginação viajei em uma historia linda criada por mim!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 46


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.