Poesia, Eu Sou iamai

Mãos que trilham a verdade sem percorrer caminhos

Nada do que você faça poderá desintegrar...
Tudo que você nega é parte do todo...
É mais alguma coisa que você tenta...
E tudo passa sempre mais algumas vezes...

Nada do teu passado é tão premente...
Nada do que aconteça será decidido antes...
Nada do que você quer é a última realidade...

E tudo passa mais que outras poucas vezes...
É mais outra coisa que você apenas procura...
Por isso ande, ande e desande até nada querer encontrar...

Mãos que trilham a verdade sem percorrer caminhos...
Mãos que alcançam um mundo sem destino...
Mãos que esculpem a felicidade pelo silêncio...
Mãos que carregam o espírito repentino...
Mãos que vivem no agora sem a ansiedade dos sonhos...

Por isso ame, ame e reame até tudo querer desencontrar...
É menos outra coisa com a qual você apenas se depara...
E nada deixa de repassar mais que tantas vezes...

Tudo do que você resta é a simples e única verdade...
Tudo do que foi não deve estar no presente...
Tudo do teu futuro não é tão instigante...

E nada passa menos que poucas outras vezes...
É menos alguma coisa que você desiste...
Nada do que você desacredita é parte do vazio...
Tudo que você desfaz poderá reintegrar...

IaMaI



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.