Isabela Medeiros

Depressão!

Quando o
Sol escurecer,
e a escuridão
vier.

Quando o tempo
para, e a luz
já não brilhar.

Quando o mundo
perder suas cores,
e voltar a ser branco
e preto.

Quando vc se
sentir como a lua.

Ser tão grande,
mas tão diferente.
Que precisa
de alguém, para te
iluminar.

Quando vc sentir
a vontade, de
se matar, e
a dor não parar.

E quando o
aperto no peito
não se cessar.

Quando o
sangue escorrer,
e aquilo tornar
a dor amena.

E em maio
aí branco e preto,
um vermelho vivo.

Caindo sem
parar, pela
escuridão em
queda livre.

E quando
você realmente,
se jogar.

O frio passando
pelo o seu corpo.
Sua espinha
arrepiando,
e você se sentindo
o mais vivo possível.

Olhando para
o céu, e vendo
como a lua, está linda,
e as estrelas
presenciando aquele
momento.

Você fechando os
olhos, e talvez
se sentindo feliz.

Aqueles segundos
derretem param.

E quando vc abre
os olhos, vc finalmente
vê o mundo, o azul do mar,
o verde das florestas.

Não se preocupe,
agora o seu mundo
ganhou cor.

Junto com tantos
outros como você.

Você agora,
realmente sente,
que tem algum
valor.

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2021 23:57
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Maria dorta

    Ainda bem que tudo é só criação poética. No fundo você reconhece seu próprio valor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.