Anjo Curador.

Denis Barbosa

.

Quem pode curar a dor?
Existe um anjo curador .
Seu nome, significa, Deus curou.
Um dia , tal anjo me encontrou.

Na forma de uma linda flor
Cabelos negros, tal a noite em cor
Pele clara, tal a pétala de uma flor
Sua beleza, só um anjo para compor.

Seu sorriso, igual música para o cantor
Sua boca, como mel, imagino, em sabor
Seu corpo qual a obra de um escultor.
Só a ela, a beleza premiou.

 

 

 

 

  • Autor: Dioniso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de março de 2021 19:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.