ENIGMA

Maximiliano Skol



Não sei por que não durmo, esta insônia 

Pode ser depressão com parcimônia,

Vindo discreta, mas, no entretanto,

No pensamento ativa um acalanto

 

Tão distópico, que sem cerimônia 

Converte minha mente em u’a colônia 

De ideias a cobrir-me como um manto

Poluído de presságio e desencanto.

 

Talvez  Coronavírus seja a causa, 

Ou  algum pressentimento pertinente 

À idade na temível andropausa...

 

Mas vacinado estou, e assaz potente,

Se o que foi dito acima não me falta,

O enigma do além-vida é o que me assalta.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de março de 2021 12:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 37


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.