kaido

Calmante natural


Aviso de ausência de kaido
NO

Dizem por ai que a tal da erva é calmante, ne?

Mas eu não concordo!

Quer se acalmar?

Procure carinho, não fique sozinho... uma mente cheia de problemas, quem não tem, dias ruins, é normal também.

Mas sabe uma coisa que vai te acalmar, não é droga, nem remédio, pode relaxar.

Carinho, conforto, nos braços de uma mulher, eu nunca vi alguém triste, nesta situação, diz ai irmão?

A parceiro, mas eu só solteiro!

Tem um lugar a onde damas vão te esperar, preciso mesmo te lembrar?

A irmão, mas eu sou casado, não posso.

Cara você tá melhor que eu, você tem o calmante dentro de casa, só trate com carinho, com respeito, e ela vai retribuir o favor, e você terá seu remédio sem ir a nenhum doutor.

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2021 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.