Procuro-te por entre as pessoas.

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Momentos de tristeza, 

Momentos de agonia, 

Por eles me sinto presa, 

Sofrimento atroz noite e dia.

 

Lutar contra tamanha dor, 

É a sina da minha vida, 

A tua ausência traz-me pavor, 

Triste a minha sina. 

 

A distância é tão negra,

É escuridão mesmo ao sol, 

Nem aos mais sofridos lembra, 

Este destino que me engole.

 

Luto contra este sentimento, 

Que me consome por dentro, 

Nem por um único momento, 

Deixas de ser meu centro. 

 

Procuro-te por entre as pessoas,

Faço dessa procura a minha lida, 

No meu pensamento tu voas,

És a minha luz,  a minha vida,

 

Quando finalmente te acercas, 

Meus olhos se embargam, 

Assim em cheio me acertas, 

E nossos corações embalam. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de março de 2021 11:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.