Viajante

Desfaz !



Meu amor, eu sei as circunstâncias não são as melhores, mas não sei por que nossos olhos não se encontraram quando a inocência fazia parte da nossa vida ! Nossa, como  você cresceu! Eu ainda não consegui entender! Eu também  não tenho o poder de prever o futuro, mas ao te ver comecei a sentir algo que antes não sentia, por isso a insistência!

Perdão pela circunstância, talvez eu só esteja tentando Amar! Meu amor, eu queria tanto ter o prazer de te amar, e lutar pra não desgastar! Só concluo o que sinto seja paixão, pelos teus olhos, pelo teu rosto, pelo teu corpo! 

Desfaz! E me.deixa ter o único meio de te contatar !

Por favor meu amor!

 

 

Isso tudo é de coração ! 

Boa noite ! 

 

 

  • Autor: Viajante (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 22:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Ninguém segura o coração ardente de amor! Abraços.

    • Viajante

      Obrigado por ler.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.