NO
Sabe o velho mal de não querer ajudar ninguém, meu mal é o oposto, muitos chamam de síndrome do herói, eu quero ajudar, proteger, não que seja ruim, mas tente entender...
To sempre procurando um “ relógio quebrado” pra consertar e as vezes isso pode atrapalhar.
Eu tenho um imã para garotas complicadas, acredite não é papo furado, não é texto inventado.
E sabe o pior?
A minha intenção sempre é boa, e na maioria das vezes ainda sim, da merda!
To sempre atrás de um “ relógio quebrado” pra consertar, acho que um dia eu vou acertar!
Mas se você me perguntar, eu acho que gosto da fragilidade, eu tento mostrar força, coisas da masculinidade, e tentando acertar, tentando consertar, eu erro...
E volto de novo sempre atrás de um relógio quebrado, afinal sempre tem alguém que precisa “ ser consertado.”
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2021 13:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Muito legal, poeta Kaido. Esses relógios quebrados, como metáforas ficaram perfeitos.
Grande poeta e relojoeiro, abraços.
outro pra vc mt obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.