Disfarço o semblante para esconder o medo,
Quando estou acuado e sozinho.
Mudo o assunto para parecer feliz.
Mas quem me conhece um pouquinho,
Percebe, só de me ver endurecer as cerviz.
Indigno-me com tanta mentira e sujeira.
E ainda que eu queira achar tudo natural,
É difícil conviver com tanta asneira e pensar que é normal.
Fico perplexo com a matéria mentirosa de um falso repórter.
Sem base, sem prosa, sem nexo.
E ainda que ninguém nos ouça,
Melhor seria acreditar na magia de Harry Potter.
“VINGARDIUM LEVIOSA”
- Autor: Anderson Carvalho (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2021 10:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.