Ó deusa, do amor e da beleza
Vênus, nos céus, és o astro
No Lácio, a deusa, em meus braços.
Ó deusa Vênus, teus olhos tal sóis
Tua pele, branca e macia, qual a seda
Tua beleza, aos homens, fascina.
Ó Vênus, no Lácio, és mais bela
Na terra, a deusa da paixão
Ao homem, és dona do coração
Vênus, mulher, deusa, amante
Planeta, astro do céu, brilhante
Estrela Dalva, no céu, cintilante.
Tua beleza, a nós, deuses encante.
Teu brilho, no céu, és deslumbrante
Tal como estrela, brilhante.
- Autor: Dioniso (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2021 01:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.