Leonardo Ribeiro

O Tocar da Sua Presença

Pensando em você atentei-me para uma noite alumiada
E recordou-me o suave toque de algumas efélides sobre seu rosto
Movendo meus lábios sobre as amáveis manchas de sua pele
Para meu coração será o melhor remédio da minha saudade
Meu amanhã de esperanças tornaria a sorrir sem pausas
Desejaria sobre o profundo de meu peito prosperar o seu legado
Onde sua beleza merece por toda a eternidade ser fértil no caminho do amor

Suspiros define aquela noite sobre o universo
O desejo em abraçar o seu calor feriu-me por lembrar teus olhos puxados
Assentando sua voz acolhedora sobre o domínio da minha paz infrequente
Expandindo o tocar da sua presença sobre o meu corpo espiritual
Iluminando lágrimas que representam o teu sorriso lindo
E pelos movimentos do seu olhar viajante em mares expressivos
Desejando afogar-me e transitar Minh 'alma pelos quatro cantos do mundo

Extinguir a profunda lembrança em amar o seu perfume
Presentear a ti o mais doce bom dia, para que seus lábios sorriam pelas manhãs
Regando meu eterno sentimento sobre teus lençóis aromáticos
Acariciar ombros perfeitamente delineados por Deus
Sobrevoando com as aves acima dos pensamentos teus
Aguardando o instante em que irá recordar minha passagem sobre sua vida
E caso os anjos encontrem ao menos um resquício de ausência
Irei desabrochar rosas sem espinhos perante o teu amor intenso
Enlaçando os meus profundos anseios sobre sua ascendência
Transitando pelos céus o nosso afeiçoamento sobre as estrelas cadentes.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2021 00:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.