Tráfico de horrores
Em todos os modos e posições
Em todas as cores e situações
Machos e suas diversões
Mulheres e seus pudores
Dependendo dos seus humores
Risos ou censuras
Pelo olho da fechadura
Debaixo dos cobertores
Tem gente objeto
De modo abjeto
Todos animais
Nos seus pecados capitais
Coletivamente secreto
Quebrando regras sociais
Tudo muito fácil e muito rápido
Lépido e discreto
Num zap de segundo
Ids que saem do seu abrigo
Imagens do fim do mundo
Compartilhadas com seus amigos
Convenientemente míopes ou cegos
Mas basta um dedo na ferida
Que a moralidade revida
Então a festa acaba
Tudo desaba
Adeus férias do superego...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2021 14:13
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.