kaido

A ira ( segundo ato)


Aviso de ausência de kaido
NO

Não irrite alguém, não leve uma pessoa ao limite, não, não é uma boa ideia, uma pessoa irritada, não pensa, ela faz, você por acaso sabe o mal que isso trás?

A raiva rouba sua razão, nasce uma fera por pura concepção!

Se algo me irritar, acredite é melhor você se afastar!

Sabe o que é pior com a raiva ataca?

Você foca nela, canaliza ela, e explode feito uma bomba, e tudo o que estiver no raio de explosão, ou vira pó, ou vai ao chão!

 Agora eu te pergunto: vale a pena mesmo deixar alguém irritado?

Você garante que esta preparado?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2021 14:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.