...e quem sou eu aquém de você?
Trago a sorte de ser quem sou,
também de quem não sou...
Onde quer que eu seja aí está você,
a salvo em minha realidade com sua vontade...
Se a cor do mundo é a que temos,
não é a mesma que todos vemos...
Seu mar de almas se choca contra o rochedo em que resisto,
pelas ondas que corroem as entranhas em que me limito...
quem sou esgotou,
cansou o escopo...
Agora do alto do meu castelo, junto às muralhas observo,
minha terra a ser invadida pelo seu mar adentro...
Sim, não há mais reservas entre meu reino
e seu dilúvio de mentes me encobrindo...
o que sou inundou,
encharcou até o arcabouço...
iaMai
- Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2021 11:45
- Comentário do autor sobre o poema: Nós Somos o Mar de Almas dos Outros!!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.