Alexxandre Martins

ESPERANÇA

 

Há muitos anos atrás existiu um homem chamado Noé. Trabalhador, justo, bom caráter. Mas um dia recebeu uma ordem divina, construir um barco grande que chamaremos aqui de arca. Pois bem, Noé começou a construir a arca, pois na ordem recebida, tinha todas as orientações sobre, tamanho, tipo de material a ser usado etc. Mas também havia uma advertência que após a construção da arca, tudo e todos que não entrassem seriam destruídos. Noé advertiu amigos, parentes, sobre o dilúvio e que eles iriam morrer, mais mesmo assim, não houve uma boa recepção da sua palavra. Inclusive era taxado como louco. Demorou muitos anos em seu projeto e o que mais ele ouvia dos moradores ali do local, é que eles não entrariam na arca. Diziam que não ficariam trancados, que eles queriam trabalhar. Diziam também, quem irá pagar nossas contas, se ficarmos muito tempo na arca, como iremos fazer com nossos negócios. Não, de jeito nenhum podemos parar. Veio o dilúvio e todos os que não estavam na arca morreram. Sobraram apenas alguns membos da família de Noé. 
Moral da história: A vida vale mais do que o dinheiro.

"Já fui jovem e agora sou velho,
mas NUNCA vi o JUSTO desamparado
nem seus filhos mendigando o pão."
Salmos 37:25

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2021 01:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Quem confia em Deus não se desespera.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.