Chico Lino

NO AR


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

NO AR
Chico Lino

Flutuamos num cosmos
De matéria e energia
Ordenado em leis
E regularidades

Os sinais estão aí
Cabe a cada um de nós
Fazer a leitura

Está tudo no ar

Somos seres partidos
Binários de nascença

O lado esquerdo da nossa cabeça
Comanda o lado direito do corpo

O lado direito da nossa cabeça
Comanda o lado esquerdo do corpo

Mulher e homem
Yin e yang
Esquerdo e direito

Forças antagônicas
Em desequilíbrio

Cabe a nós equilibrar

Maxwell equacionou
Marconi materializou

Ondas eletromagnéticas
Se propagam no vácuo
À velocidade da luz

Shakespeare já dizia
Há mais coisas no ar
Além da vã filosofia

Ligue seu decodificador
Há mais coisas no ar
Além da Covid-19

De ódio, amor ou dor
Faça um verso
Sinta o medo querendo se impor
Nas vibrações do universo

O amor está no ar
Você está sintonizado
Ou anda inconstante
O dial a lhe guiar?

Seu receptor está desligado
Você não ouve nenhum sininho
nem sente nada ao seu redor?

Ligue seu vermelhinho radinho 
Há uma muita coisa no ar

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2021 00:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 48


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.