Monique F.

FALÍVEL

LEVANTEI-ME, SAI LÁ FORA E JÁ COMEÇOU A CHOVER
ERA ESTRANHO, EU FICAVA SEM RESPIRAR, SEM PODER VER
EU GRITAVA TODO DIA, SÓ PENSAVA EM FUGIR
MAS TUDO FOI DESCOBERTO, NÃO DAVA MAIS PARA IMPEDIR

VOU MUDAR, VOU TENTAR
VOU BUSCAR UMA LUZ

EU QUERIA ME ESCONDER DO AMOR QUE ESTAVA BEM ALI
DO OUTRO LADO DA PAREDE FAZENDO O BEM QUE ERA PARA MIM MESMA
ISSO É TUDO TÃO FALÍVEL, NINGUÉM ESTAVA MAIS AQUI
QUANDO TUDO FOR CURADO, PRA ME CANSAR É SÓ TEMER

VOU MUDAR, VOU TENTAR
VOU BUSCAR UMA LUZ

POR QUE TUDO É SEMPRE TÃO ESTRANHO?
CHAME A FACE QUE ME ACOBERTE
POR QUE TUDO É SEMPRE TÃO ESTRANHO?
CHAME A FACE QUE ME ACOBERTE
ME LIBERTE E ME DOMINE

AGORA ESTÁ TUDO MAIS CALMO, PAREI PRA PODER RESPIRAR
ABRIU-SE A PORTA QUE ERA ZELADA, AGORA ME DEIXE ENTRAR
TUDO ERA IMPERFEITO, MINHA VIDA FEZ EU ME FERIR
UM NOVO DIA COMEÇANDO E A TRANSIÇÃO VAI TRANSCENDER

VOU BUSCAR UMA LUZ
VOU TENTAR ENCONTRAR

POR QUE TUDO É SEMPRE TÃO ESTRANHO?
ENTÃO EU CHAMO QUEM ME ENSINE, ME ENCAMINHE E ME DOMINE

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2021 17:58
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.