Luís Filipe de Araújo

PARA UM AMIGO

simples e banal
assim como o cotidiano
a monotonia de quando alguém chega feito um furacão e arrasta e arrasta e bagunça o nosso quarto.

a tua risada me faz rir
ela me faz pensar
ela faz eu me preocupar
quase me faz chorar.

você não entende quando eu pareço tão distante às vezes
talvez pense que eu não me importe
mas você toca os meus pensamentos.

200 anos atrás provavelmente não seríamos amigos
algo tão trivial como uma diferença de cor
criava um abismo.

vou te levar aonde eu for
vou levar os sinais que você tem  espalhados pelo corpo
vou levar o teu desviar de olhos ao sorrir
o teu jeito meio sem jeito de ficar em pé sozinho.

nós somos cheios de erros
e os teus erros são normais
foram normais
são normais
e o passado assombra
como também nos aconchega
e o teu
é
teu
e meu
quando quiser
" errar também é caminho"
mesmo errando
espero que encontre o teu.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2021 12:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.