Daiana Ferreira

Tortura

A vida pode ser dificil, mas vontade de continuar é mais forte que a desistencia.

Me enxergo no escuro, e procuro saber como vim parar aqui, tantos motivos me assombram que cada vez mais me afundo.

Tento levantar e seguir a luz, mas a escuridão insiste em me prender, não me deixa sair, me prometendo me enforcar aqui.

Sei que é meu destino.

Minhas lágrimas me afogam na tortura dos meus pensamentos.

Quero me livrar disto tudo, viver em paz, mas sei que nada será possível.

Talvez tentar aceitar, será mais fácil seguir, essa dor me mata a cada momento, e a cada tentativa de me reerguer é uma profunda tortura para mim.

Mas se eu parar e esperar, acho que a morte enfim chegará, como um estalo profundo, e assim vai levar meus últimos resquiços de esperança, que estavam junto a mim me queimando nessa imensa escuridão.

 

D.A

  • Autor: D.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2021 19:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa tortura não é física, e sim mental.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.