Carlos Hades

Histriônico

 

Vaidade, a maior delas.

Sentir, dizer e convencer.

Que não são apenas aquelas!

Que um dia irás reconhecer.

 

Seja um músico, seja um poeta.

Fale do mar, do vento ou de um sentimento.

Mas que me eternize na mente e no coração dela.

É pela musa, pela moça ou pelo momento?

 

Será que sei o que faço, ou apenas faço.

Será que entendo o que digo? Ou apenas digo?

Será que mostro quem sou no meu traço?

Será que encontrei em você meu abrigo!?

 

Repito, insisto, defloro o sentimento reprimido.

Minto, no que digo, afirmo que não tem nada comigo.

Porém, se é que bem sei, é tudo pelo meu próprio umbigo.

Estou faminto, e sigo a tentar te impactar e lhe causar nem que seja apenas um sorriso.

  • Autor: Hades (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2021 13:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Arte é a manifestação da nossa necessidade de atenção!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.