TÍBIO

Carlos Lucena

TÍBIO

Ah! E o tédio?
O tédio me envolve
Me absorve
Sem remédio.
Uma cerveja
Uma cereja
Será que resolve?
Um gole
Um trago
Uma agonia...
Uma noite
Estrelas
Lua
Parecem que me olham
Numa escura apatia!
Estamos presos
Em celas ansiosas
Luzes brilham apagadas
Nas avenidas nervosas
E nas ruas congeladas.
O homem está perplexo
Sentado em banco vazio.
As mulheres estão paralíticas
Sem sexo
Sem corpo
Sem cama.
As estrelas não piscam
E a noite escorre no dia
Os raios de sol não faíscam
E o dia atônito
Sem vento, sem ar
Parece um oceano sem mar!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de março de 2021 05:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.