Alberto Reston

MENSAGEM ÀS MÃES

MÃES DO BRASIL. MÃES DE TODO O MUNDO. SEDES VÓS OS VERDADEIROS MINISTROS DE DEUS. NÃO PARA PREGAR RELIGIÃO, MAS SIM, PARA PROTEGER OS INOCENTAS DAS GARRAS DA MALDADE E DO CAOES DESTE MUNDO PERVERTIDO.

SEDES VÓS QUE TRAZEIS AO MUNDO INOCENTES CRIATURAS, HOMENS E MULHERES DO FUTURO. PORTANTO, NÃO DEIXEIS QUE ELEAS CRESÇAM NA OBSCURIDADE DO SABER E DA BOA EDUCAÇÃO.

NÃO DEIXEIS QUE SE PERVERTAM, PARA QUE MAIS TARDE POSSIAS ORGULHAR-VOS DESTES FILHOS A QUEM CRIEIS COM CARINHO, AMOR E, SOBRETUDO, SACRIFÍCIO.

NÃO PENEIS QUE É VÃ A FADIGA, QUE É VÃO O TORMENTO QUE PASSAIS AO CRIARDES VOSSOS FILHOS, NÃO. CRISTO VOS RECOMPENSARÁ, POIS, TAMBÉM ELE TEVE MÃO E SOUBE COMPREENDER O SOFRIMENTO E OS MOMENTOS DE ANGÚSTIA PASSADOS POR ELA PARA DEFENDÊ-LO DOS MAUS HOMENS.

POR ISSO, PEDIMO-VOS, TENHAIS PACIÊNICA, NÃO DESANIMEIS E NEM PERVERTEIS VÓS MESMAS, OS INGÊNUOS QUE AO MUNDO TRAZEIS, MESMO SENDO ELE SO FRUTO DO PECADO PROIBIDO.

E HOJE, NESSE VOSSO DIA, REFITAIS BEM E, SOBRETUDO, SEDES MÃE.

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 13:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.