Leandro Hungria Dias

aproveite a vida pois ela é curta demais

aproveite a vida pois ela é curta demais, muitas vezes nem nós damos conta como o tempo esta passando tão rápido, como as coisas mudam, pessoas vão embora, seja para outros lugares, ou para outra fase da vida espiritual, casas e comércios acabam, coisas que pareciam que iam durar muitos anos em um piscar de olhos deixam de existir, até mesmo nossa vida “normal” já nós deixou também trazendo essa nova realidade.

viva intensamente aproveitando todas as oportunidade que a vida vier a te proporcionar, cada segundo delas, das pessoas que você conhece, das pessoas que você esta conhecendo, não sabemos aonde pode estar o amor da nossa ou até mesmo nossa felicidade, que vai nós render muitos sorrisos bobos e alegres, momentos que vão ficar gravados para sempre em nossas memorias.

  • Autor: Leandro Hungria Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2021 17:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.