kaido

Palácio da memoria


Aviso de ausência de kaido
NO

Há raros momentos em  que minha mente, começa a vagar, sabe quanto você não ta fazendo nada e de repente desliga, começa a lembrar a pensar no que passou, diz ae isso já rolou?

Memorias não são lembranças, completas, muitas vezes é construção, você não lembra como exatamente foi, você lembra do que de marcou, um sensação, uma musica, uma pessoa, enfim uma lembrança boa...

Ou ruim, vai saber, tudo depende de você.

Mas me diz ae já passou no seu palácio mental?

Já ouviu uma musica e se desconectou geral?

Mas eu tenho uma pergunta pra você: sua mente é um bom lugar pra si estar? E bom passear por lá?

Ou há muitos fantasmas pra te assombrar?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2021 12:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Maria dorta

    Bom poema. Boa inspiração ,exortação necessária. Parabéns poeta!

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.