Estevao cantuaria costa

QUEM É VOCÊ


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

 

Quem é você
Onde encontrar-te?
Tenho procurado e parece que sempre mais distante

 

Já tive vários beijos , mas não era os seus
Vários cheiros , mas não fiquei satisfeito
Vários sabores  , mas meu paladar não atingido

Me digas onde te encontrar

 

Qual a cor da sua pele
A textura de seus cabelos
O cheiro seu
Pergunto a meu coracao
Se tu és real ou uma ilusão

 

Se tu existe somente em meus versos
Não Te encontrar me dar tédio, vontade de morrer
Vou procurar-te até o fim da vida
Se não encontrar , Se não acontecer
Deixarei meus gritos
Deixarei minha poesia.


CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2021 06:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.